вспомним приятности за прошедшую неделю :
1. Мастер класс , который проводили в Амстердаме при поддержке итальянского представителя компании Xenta Андреа Де Винченци (Andrea De Vincenzi) и тренера-бармена Дмитрия Малко коктейль-бара FRIENDS (Нск) был просто велеколепен.
Мы узнали , что для производства Absent Xenta кроме аниса используют кардамон и горькую полынь. Причем полынь , растущую в Альпах на высоте не менее 2000 метров. Для укрепления абсента марки Ксента используют только высококачественный спирт (на основе Альпийской горной воды). Существует несколько традиционных способов питья слегка подогретого напитка , с приглушенной сахаром горечью полыни. Абсент марки Ксента также прекрасно сочетается с ананасовым и апельсиновым соком , лимонадом и льдом и будет довольно уместен , как компонент разнообразных алкогольных коктейлей (летних в том числе).
Стаять с мастерами своего дела было здорово !